Eratkan Persaudaraan, Satukan Perbedaan guna Mambangun kekeluargaan

Dokumentasi Makrab HMP PAI

Sabtu 21 Januari 2023 Himpunan Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam ( HMP PAI ) Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri Bojonegoro mengadakan MAKRAB (Malam Keakraban) dan Upgrading Pengurus di TPG Palang Gede Balen Bojonegoro.

Acara ini di ikuti Sekitar 22 pengurus HMP PAI yang terdiri dari ; Ketua, Sekertaris, Bendahara dan Devisi lainnya. Dengan tema " Eratkan Persaudaraan, Satukan Perbedaan guna Mambangun kekeluargaan "

Ada berbagai rangkaian acara yang di lakukan seperti bakar bakar, Have Fun dan lain sebagainya. Ketua HMP PAI Afanatasya di waktu upgrading pengurus HMP PAI berharap " Dengan adanya acara ini semoga kita (HMP PAI) semakin dekat secara emosional dan dapat gebrakan gebrakan baru yang dapat meningkatkan kualitas mahasiswa PAI terkhusus di Kampus UNU Sunan Giri Bojongoro"

Diwaktu sela sela istirahat dia* juga berpesan "Tanpa adanya kalian HMP ini tidak bisa berjalan sesuai yang kita harapkan, marilah kita berjalan bersama di HMP ini".

#hmpPAI #Makrab

#EratkanPersaudaraan,SatukanPerbedaangunaMambangun kekeluargaan

Posting Komentar untuk "Eratkan Persaudaraan, Satukan Perbedaan guna Mambangun kekeluargaan"